Agenda una cita ¡Contáctanos!

01 (33) 36282005

¿Quienes somos?

Provida, con domicilio en calle Guadalupe 284, colonia Jardines de los Arcos, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44500, en la entidad de Jalisco, país México , y portal de internet http://providafertilidad.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle siempre una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior llamandonos al (33) 3628 2005, o por medio del botón "unsuscribe" o "desuscribirme" en los correos electrónicos que se le hacen llegar.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral solicitándolo por correo electrónico o llamándonos al (33) 3628 2005